Домашняя сыроварня домашнее сыроделие: вкусный и полезный сыр в домашних условиях

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Домашняя сыроварня домашнее сыроделие: вкусный и полезный сыр в домашних условиях" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Домашняя сыроварня домашнее сыроделие: вкусный и полезный сыр в домашних условиях!

Домашняя сыроварня Домашнее сыроделие для изготовления домашнего сыра – это комплекс специальных бифидобактерий, благодаря которому созревание сыра ускоряется до 24 часов. С новинкой можно делать продукт своими руками и даже отлично зарабатывать на его продаже.

Производители уже подсчитали, что минимальный доход с 1 упаковки более 26 тысяч рублей. И это, согласитесь, немаленькая добавка к семейному бюджету.

Кроме того, сыр отличается вкусовыми качествами и зрелостью, содержит все необходимые полезные вещества в отличие от покупного продукта.

Вам не грозит испортить продукт, ведь лучшие российские ученые потрудились над дозировкой и составом, который содержит в 12 раз больше полезных бактерий, чем обычная закваска.

Что представляет собой новый бифидо-комплекс

Домашняя сыроварня домашнее сыроделие: вкусный и полезный сыр в домашних условиях!

Люди будут благодарить вас за вкусный и полезный сыр. Затраты на 1 кг твердого сыра составят сумму, которую вы потратите на покупку закваски и молоко. Выгоды же будут значительно выше, если учитывать, кто 1 кг более или менее качественного молочного продукта составляют от 500 до 800 рублей. Речь идет о 5-10 тысячах в день, которые будут продаваться гарантированно быстро, судя по отзывам потребителей.

Вы сможете получить лучшие сорта, себестоимость которых в 3 раза меньше покупных:

  • Сулугуни, отличающихся слегка кисловатым вкусом и умеренной соленостью;
  • Творожный, который получится более сладким и нежным;
  • Чеддер с его знаменитым ореховым привкусом и легкой остринкой;
  • Моцареллу, классический вкус которой любят многие;
  • Пошехонский, умеренно пряный и просто вкусный;
  • Адыгейский – с легким привкусом сыворотки, мягкий, с добавлением кавказских пряностей.

Это зависит от того, какой набор вы приобретете на сайте изготовителя. Ну и для начала бизнеса специалисты советуют заказать сразу все.

Главные преимущества набора

Домашняя сыроварня домашнее сыроделие: вкусный и полезный сыр в домашних условиях!

Закваска, которую предлагает вам производитель не имеет ничего общего ни с магазинными сырами, ни с готовыми изделиями для домашнего приготовления, продающегося в магазинах. Все они имеют ряд недостатков:

  • имеют в составе огромное количество канцерогенов и химикатов, опасных для состояния организма. Иначе говоря, заплатив около 800 рублей за килограмм, вы получаете фальсификат, а не кисломолочный продукт;
  • следов молока в таких заквасках может не обнаружиться, как и достаточного количества необходимых бактерий, отвечающего за срок созревания, вкус, консистенцию, цвет и плотность;
  • часто требуется докупать другие необходимые компоненты, чтобы начать процесс созревания, что ведет к дополнительным затратам;
  • приготовление занимает обычно около 2-4 недель.

Ученые из Новосибирска после тщательных исследований добились значительных результатов и создали такой продукт, которые отвечает современным требованиям, инновационным технологиям высушивания микроорганизмов.

Сертификаты качества закваски

Домашняя сыроварня домашнее сыроделие: вкусный и полезный сыр в домашних условиях!

Все документы, необходимые для подтверждения качества и безопасности, имеются. Они выложены на сайте компании, с ними можно ознакомиться перед тем, как принять решение о заказе.

Состав Домашней сыроварни Домашнее сыроделие для изготовления домашнего сыра

В состав смеси входят:

  • биологически активные компоненты, ускоряющие созревание;
  • сычужные ферменты, помогающие молоку быстрее свернуться и затвердеть;
  • биологически активные бактерии, отвечающие за плотность, вкусовые качества и цвет.

И микроэлемент калий для усиления плотности продукта.

Инструкция по приготовлению

Действуйте согласно инструкции и у вас все обязательно получится. Нагрейте молоко до определенной температуры, высыпьте в него содержимое 1 пакетика, размешайте, охладите до теплого состояния. Затем процедите, сформируйте сыр и отправьте в холодильник на сутки, предварительно обмотав хлопковой тканью.

Отзывы покупателей о Домашнем сыроделии

Дарья

Сыр прошел проверки по всем параметрам, во всех городских лабораториях.

Алена

Решила поэкспериментировать с приготовлением, так как готовить вообще люблю. Сыр получается всегда, и он всегда очень вкусный.

Роман

Уже открыл небольшой магазинчик, людей всегда много, сыр не успевает созревать. Его уже оценили, поэтому появились постоянные покупатели. Покупают и детям, приходят старики, всем нравится.

Марина

Очень довольна, всех своих давно накормила. В этот раз заказала все 6 сортов, буду готовиться к открытию бизнеса. Готовится быстро, получается очень красивый и вкусный, никаких хлопот и больших вложений. Просто не терпится начать.

Где купить Домашнюю сыроварню Домашнее сыроделие для изготовления домашнего сыра

Оформите заказ на сайте производителя, пока действуют скидки. Покупка выйдет дешевле с гарантией 100% подлинности. Оплата – при получении. Доставка во все регионы России в течение максимум 7 рабочих дней. Профессиональные менеджеры дадут консультацию и ответят на все ваши вопросы.

Статьи по теме:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: